Перевозка крупногабаритных грузов



Перевозка крупногабаритных грузов становится услугой все более популярной. Объясняется этот факт постепенным развитием в России предприятий среднего и крупного бизнеса.

Крупногабаритные перевозки — это работа, которую должны выполнять только специалисты. Ведь, в отличие от легковесных сборных грузов, транспортировка негабарита предусматривает определенные ограничения, прописанные в Законодательстве РФ. Перевозка крупногабаритных грузов автомобильным транспортом  требует получения разрешения от властей города на провоз их по улицам, наличия специального автотранспорта, грамотно составленного маршрута. Всю эту работу берут на себя специалисты «Юг-Мтранс».

Мы предлагаем Вам воспользоваться:

-        Услугами лучших специалистов: профессиональных логистов, экспедиторов, менеджеров и т. д.;

-        Специальной автотехникой. Наш автопарк позволяет подобрать машину под любой крупногабаритный груз;

-        Интересными ценовыми предложениями.

Тяжеловесные перевозки имеют свои особенности. Прежде всего, негабаритные тяжеловесные грузы требуют определенного автотранспорта. Грамотным подбором машины и расчетом нагрузки на каждое колесо занимаются высококвалифицированные специалисты. В качестве транспорта для перевозки негабаритных тяжеловесных грузов привлекаются автомобили с  низкорамными платформами, изотермические фургоны, рефрижераторы и т. д.

Погрузочно-разгрузочные работы — еще одна особенность транспортировки негабарита. Для того, чтобы установить или снять груз с автомобиля, привлекаются подъемные краны и другая спецтехника.

Грузоперевозки крупногабаритных грузов  предусматривают в некоторых случаях согласование мероприятия с властями города. Не секрет, что некоторые отечественные дороги просто не способны выдержать веса нагруженной спецтехники, а линии электропередач могут помешать транспортировке объемных грузов. Поэтому логистам приходится очень тщательно продумывать маршруты при перевозке крупногабаритных грузов по Москве и другим городам.

Специалисты компании «Юг-Мтранс» помогут Вам выполнить доставку крупногабаритных грузов по России. Мы составим маршрут, подберем транспорт, а также возьмем на себя все сопутствующие работы по погрузке  и разгрузке. При необходимости мы обеспечим сопровождение состава сотрудниками ГИБДД, чтобы транспортировка крупногабаритных грузов прошла без форс-мажоров.

Рубрика: новости, Услуги по перевозке негбарита. Метки: , , , , , , , , , , , , , . Вы можете добавить эту страницу в закладки. Вы можете следить за комментариями с помощью RSS. Комментарии и трекбеки сейчас закрыты.
© 2014 ЮГ-МТРАНС. Все права защищены.